Не тиха украинская ночь

Тиха украинская ночь...
Все это уже в прошлом,
У изголовья плачет дочь
Укрывши свою кошку
Склонилась к матери родной.
Та , вой уже не слышит.
Снаряды подорвали дом,
Пробили залпом крышу.
Бежит народ, уж кто куда,
В подвалы и колодцы.
Пожары ,стрельбы и польба.


Пора бы ставить точку...

Что ж ты наделал, Президент,
Над вольной Украиной?
Где брат чтоб брата убивал?
Так это уже было.
За что страдают старики?
И дети что родились?
Пора бы мирно все решить!
Умы их помутились?
Народ свой предал Президент,
Заморскому тирану,
За миллионы продал честь,
Подверг страну обману.
Не смоет кровь своей страны
С себя живой Иуда
В аду за все ему гореть,
Что сделал людям худо!
А там, горят уже костры!
Увидят "правду" Сатаны,
Придет за боль расплата.


Рецензии
Придёт расплата, обязательно придёт.На войне делаются деньги. Сатана правит балом. Очень искренне написали и правдиво. Всего вам самого наилучшего. Я очень рада, что вы меня нашли.

Валентина Карпунина 2   23.08.2020 11:04     Заявить о нарушении
И я рада общению!

Аринагоршкова   26.08.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.