Без нас

Жалкие попытки расчертить границы
Вскрытого тупым ножом подсознания.
Нету будущего за стенами психбольницы,
Мы в ней способны лишь на самоистязание.
Пусть как можно дальше будем уходить
От простых человеческих радостей сладких.
Осколки все склеить и снова разбить,
Станем клетками в старой рваной тетрадке.
Перестав сомневаться в завтрашнем чуде,
Украдкой нарушим покой бледных душ.
Будет долог наш путь,его мы забудем,
Все стены бетонные мигом разрушим.


Рецензии