неидеальная идеальная или девочка ни о чём

Не предполагала что до тебя дойдет
Уж очень много веры и много силы.
Почему то раз- и разбился мой самолет,
Я влюбилась .... В ИДЕАЛЬНОГО  мужчину .

НУ И ДУРА . Что с тебя теперь взять?
Ты же как сорняк посредине поля!!!
из него- идеальный муж ,идеальный зять,
А в тебе студенточке что такого?

Я хочу тебе что-нибудь рассказать,
Ты стоишь и куришь -вроде бы ни при чём.
У меня ничего нет тебе под стать .
Ну,короче , девочка "ниочём..."

Сяду в машину-
Сделаю вид , что будто бы ничего .
Вроде особо любви не чувствую .
Ты давай заливать мне   про Титаник и Ватерлоо
И про современное . Про искусство.

Я конечно в шоке. Ну что за....день
Хочется выйти в лес и так громко крикнуть :
"Ну, Алин! Сколько можно? Ну что за хрень!
Как могла ты так снова по Уши влипнуть ?"

Ну хоть плачь теперь , хоть рыдай
Тут нужна идеальная,все .остынь.
Или вон иди и себя отдай ...
Вот поблизости .....в монастырь .

Через месяц -другой приедешь и говоришь:
"Добрый вечер,сударь , как вам спалось ?"
Мне в ответ : " Волкова , ты как серая мышь,
Где была столько времени, что стряслось?"

На мне печать: без наркоза бери и режь!
Любовь .надежда. Мне третьего не дано.
Даже знаю ту шутку , в которой брешь:
"Мама,папа,все решено ...."


Как всегда : се ля ви .вот такая любовь
И мужчины принципиальные !
Я конечно не стану просить тебя вновь ,
Но может влюбишься в неидеальную ?


Рецензии
Очень круто написано!)

Давыдова Вера   04.04.2016 23:48     Заявить о нарушении