04. Медленным вальсом

Медленным вальсом
Закружит свобода.
Важней инноваций
Живая природа,
Набор артефактов
Не стоит улыбки.
И жизнь так чиста,
Так проста. Без ошибки.

Схлынет из лёгких
Отравленный воздух,
Мир станет зелёным
Без лишних загвоздок.
Нас здесь больше нет,
Но не думай об этом.
Мы ушли от ответа
И с этого света...
В вечное лето.


Рецензии