Я не буду твоим

Я не буду твоим никогда,
Жаль...
И печаль растворится во мне,
Вся...
Я забуду Тебя тогда,
Ложь...
Как не грустна она,
Сейчас...
Понимание режет меня,
Вдоль...
И душа рвется из тела
Вон...
Как мне спеть о любви
Той...
Что способна нас
Убивать.


Рецензии