politely

стихоответ на invitation for a predator -Селеста Тириан
        http://www.stihi.ru/2015/02/09/8898
( 18+)

**

Маршрут к приглашению очень обыденный:
Следи за ладонью, скользящей невидимо.
С буковки «С»,  ареольчиком скованной,
Плавно  по  «Ж», квадратами ломаной,
Мимо печати моей человечности
К  гордой трехбуквенной неприличности.

Пальцы привычно к  «Ф»-корню подкатывают,
Здесь мой напарник по мозго-закатам.
А чтобы быть ближе к экстаз -манифесту
Буковку «О» в рот возьмите, Селеста.
И  бесконечно, неспешно и томно,
Буквы забудут вести себя   скромно.

С каждым накинутым  «О» на … мм… него
Словно продляется сон     сумасшедшего,
Хочешь проснуться, но  это кино
Не отпускает  ни буквой, ни мыслями.
С губ же слетает страстная  «А»,
рядом и  «О», «Ах»  соседями.

Если   играешь  ты экзо- хищника,
То обнимай меня руко-стеблями.
Строчками влажными  - утверждение,
Что  принимаешь ты приглашение.
И распишись, скользя и заглатывая,
В том,  что   твой flower невиноватый,

Что приглашение в  рамках приличия
Не удержалось. Видишь?  Отличие
От предыдущих слов-столкновений,
где от победы остались лишь тени.
Будешь   терпение зверя испытывать-
Буквы не гласные будешь прочитывать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.