Как мы соскучились без снега!

Как мы соскучились без снега,
А тут вот грязь среди зимы,
Как захотелось нам побегать
Среди снежинок кутерьмы

Сегодня снег, ну будто слышал
И к нам явился из небес,
Он словно ангел сел на крышу
Крылом накрыв далёкий лес

Ах, этот снег! такой пушистый
Летит и на плечах лежит,
Ловлю рукой, но он игристый,
Сожму ладонь -вдруг убежит

Ты тоже ведь его хотела,
Тебе снежок я брошу вслед,
Уходишь, ты тепла хотела,
Об этом говоришь в ответ

Тут видно плохо снег старался
И я его не поддержал,
Пока за снегом я гонялся
Свою любовь и потерял.


Рецензии