Мы говорим порою люблю...

Мы говорим порою «люблю»,
А любить мы порой не умеем.
Мы говорим порою «смогу»,
И порою в себя же не верим...

Мы говорим порою «хочу»,
Но порой ведь другого желаем.
Мы говорим кому то «держу»,
И затем же его отпускаем…

И ведём мы порою себя
Так, как мы порой не умеем.
И играем душой втихаря,
А потом, обо всем сожалеем…


               


Рецензии