Весёлый улов

Хомячок и барсучок
вместе сделали сачок
для поимки:
 - карасей, что гуляют по росе,
 - крокодила на пригорке,
где он роет свою норку,
 - и квадратного ужа,
что летит быстрей ежа,
 - бабочек, что как киты
вылетают из воды,
 - водомерок, что листочки
пришивают на пенёчки,
 - комаров летящих в сад
есть укроп и виноград.
Всё - чем можно удивить -
очень весело ловить!
И как тут не гордиться
уловам - небылицам!


Рецензии
Ну, коль сделали сачок,
я тогда молчок:
Эти чудо рыбачки
Настоящие сачки. :)))

Анатолий Харин   21.02.2015 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.