Беглянка

Одной нотой любовь звенела,
Как последние вздохи сладка.
Даже думать тогда не смела,
Что смогу быть так далека.

Я на карте смотрела где ты,
От меня до тебя – ладонь.
Пусть масштаб остается секретом,
Ты секретов моих не тронь.

Как легко мне давалось бегство,
Как фортуны виток в казино.
Ледяною казалось бездной,
Одиночество той зимой...


Рецензии