Небо в пути

1)Небо в пути синей,
Звезды ярче в пути.
Каждый прожитый день
Можно считать за три.

Как велика земля,
Даже один континент!
Я говорю: "Пора",
Мне ты скажи в ответ:

Припев:
Нет километров и миль,
Если мили пройдут:
Мы станем ближе вдали
Пока
Продолжается путь.

2)Реки глубже в пути,
Шире леса и поля.
Меж городов чужих,
Вспомню твои слова:

Каждый ищет своё,
Я вот нашёл тебя.
Мне километры ничто,
Пройденный путь не зря.

Припев:
Нет километров и миль,
Если мили пройдут:
Мы станем ближе вдали
Пока
Продолжается путь.


Рецензии