В доме снова кончились утюги...

В доме снова кончились утюги...
Вот сегодня после обеда,
Встала что ли не с той ноги
И сгорел утюг.У соседа

телевизор опять орет-
Так истошно, что вынь и выбрось
Так из прорванных днем аорт
Вытекает ночная сырость...

В доме снова кончились утюги-
Ни погладить, ни-поплеваться
Как получится и живи
Без посредников и нотаций .


Рецензии
Аня! Вы оригинальный автор:))) Спасибо за вдохновение, заходите:http://www.stihi.ru/2016/12/04/1996

Юрий Маркин -Сентябрь   04.12.2016 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Анна Без   04.12.2016 23:58   Заявить о нарушении