А губы как холодный лед

А ГУБЫ КАК ХОЛОДНЫЙ ЛЕД

Вкус поцелуя -  горький мед!
Настало время.
А  губы, как холодный лед!-
Твое я "бремя".
Пусть будет так!Как хочешь ты!
Без поцелуя!
Я опостылела тебе.
"Любовь  рисуя",
Оставлю память о тебе
Слезою с солью.
Ты обещанье не сдержал,
Поил ты болью.
Как ранишь душу ты мою
И бьешь в  прицеле.
И нужных слов я не найду,
Налил ты зелье.
Вкус поцелуя - сладкий мед,
Зачем же с кровью?
Вкус поцелуя - горький мед,
С душевной болью!


Рецензии
Без поцелуев он любил
Наверное совсем остыл.

Сеймский   13.06.2015 18:07     Заявить о нарушении
Он не остыл-он охренел.Своим рассудством надоел!

Аринагоршкова   16.06.2015 19:48   Заявить о нарушении