Отшумели давно

Отшумели давно
Мои стоны и крики.
Лишь пушистый венок
И четыре гвоздики.

Мое время прошло
И струна замолчала.
Помутнело стекло,
Поутихли печали.

И я с фотки смотрю -
Двадцать семь. Вечно юный.
И встречаю зарю
За оградкой чугунной.


Рецензии