Совет

Не унывайте, не грустите
И не носите воду в сите,
Не стройте замка из песка,
День ото дня, в крутую гору,
Булыжник вкатывать упорно
Не стоит – жизнь так коротка.

Попробуйте не трогать камень
Откройте ранним утром ставни -
Встречайте радостно рассвет,
Ведь он пришёл к нам ненадолго,
Бросая луч на чувство долга -
Растает быстро, словно след

На мокрой полосе прибоя.
Но, чтоб советовать вам, кто я?
Такой же странствующий сноб,
Который в листьях листопада
Увидел масти для расклада -
Пасьянс сложился яркий чтоб.


Рецензии