Пускай...

               

Пускай луна светила ночью не для нас,
Пускай,  быть  может,  показалось.
Но как  забыть  сиянье  твоих  глаз
И ту любовь, что в них  ещё  осталась.

Пускай  рассвет, нас  провожая  в  синь,
Нам  не  согрел  страдающие  души.
Но    не  найти  любовь, куда   ни  кинь,
Как в океане  островок желанной суши.
             ПРИПЕВ:
Пускай  тебя  я  больше  не  люблю,
Что из того?...Бывает так  на  свете.
Но, почему твой взгляд  я  вновь ловлю,
Как будто за  твою  судьбу в  ответе.

Пускай  тебя  я  больше  не  люблю,
Кто виноват, ч то нам судьбой досталось?
Лишь   об  одном  тебя  я  так  молю,
Прочь не гони, а вдруг любовь осталась.


И   если   я   хоть  в   чём - то  виноват,
Пускай  прощенья  мне  уже  не  будет.
Я  ошибиться  был  бы  очень  рад,
Так   пусть  меня  Господь  за  всё  осудит,

Ты   сохрани  любовь,  всё  может  быть,
Меня прости за вывод столь поспешный.
Нам,  может быть, ещё по жизни  плыть,
Прости  меня, прошу, я  тоже  грешный.

               

           Н.Ткач2012год.


Рецензии