Любовь окрыляет

Ты знаешь любимый, любовь окрыляет,
Дарит надежду, мечту, возвышает.
Уходят сомнения, стеснения, страхи,
И остается одна только радость …

Когда обнимают любимые руки,
Проходят тревоги, печали и муки.
И во все времена этим миром,
Правит она… И так будет всегда!

Любовь окрыляет, любовь длиться вечно,
И волшебство ее … бесконечно.
Воплощает в реальность все сны и желанья,
И сокращает далекие расстояния.

Я не знаю, ну разве бывает
В мире что-то прекрасней любви?
Только в ней силу счастья познаешь,
Позабудешь преграды, сомнения свои.

Любовь окрыляет, любовь вдохновляет,
Как допинг сердечный, прекрасный и вечный.
Волнует до боли, влечет без оглядки,
И словно для души подзарядка…

Дай мне руку и за собою уведи,
Подальше от мирской суеты.
Возьми меня, освободимся от оков,
И полетим с тобою выше облаков.

Спасибо создателям
Плейкаст "Ты знаешь любимый, любовь окрыляет"


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.