Отпускаю

Не задам я вслух вопроса,
Мне не нужен твой ответ.
Расставанье–верный способ
Погасить во взгляде свет.

Мне уже не научиться
Различать любовь и боль.
Будет сердце гулко биться,
Позабытое тобой.

Мне шаги твои за дверью
Эхом шепчут: "Всё, конец..."
И я разумом поверю
В притяжение сердец.


Рецензии