Два одиночества

Мне так больно слушать твой голос...
И по ночам мешают заснуть
Твои с тонким запахом лета волосы,
Я в них любила вечерами тонуть.

Любовь - это хрупкая хрустальная ваза...
В ней завял последний букет желтых роз.
Мы пили глинтвейн и умирали под звуки джаза,
Мне от тебя остался лишь тонкий запах волос.

Как ломаются жизни и судьбы влюбленных...
Вчера смеялись над ними,сегодня пополняем ряды
Грустных людей,разбитых и обреченных,
Мне боязно из твоей кружки глотнуть воды.

Бездомная кошка и породистый кот...
Уж лучше бы продолжала одна погибать.
Прекрасной душе ни к чему моральный урод,
Я теперь ненавижу себя за то,что умею писать.


Рецензии