дыханье жизни

Шепчу:
    л ю б л ю...
Сплетаются
      слова
        листы
         цветы
           листва
            и волосы
             и губы
               руки
                пальцы
                лианы
                ветви
                нити
                света
                блики
                океана
                дыханье
                жизни
                древней
                новой
                шепот этот
                рождает красоту...
Произнесу:
        Люблю
          по волшебству
             по взмаху одному ресниц
                и птиц
                зарниц
                тебя к себе зову
Я промолчу...
       и все равно люблю
                живу
                любовью
                наполняясь
                изменяясь
                но не изменяя
                любовь свою


P/S :
Kamal, Deuter and Anugama MAGIC FLOW
Dan Cibsons Solitudes RIDE THE BREEZE

      


         
               










               
               
 


Рецензии