Реснички

Сапожки дополняют ножки
Реснички как перышко птички
Глазки- попадаешь в них... и в сказке
Ох! ноготочки как чулочки

Наверно,-ласка краса,- раз так видна...
Что даже я-не робкий,даже бойкий...
И на словечко очень ловкий...
Осмелиться не смог...

Смотреть из за плеча и восхищаться...
Как все прекрасное...
Внезапно ставит нас теряться.

Она смущается- и тоже,
Ведь взглядов, не один...
Как у меня похожих
Нет не смотрю...
Глаза же ищут...
Хоть в отражении, приветствие увидеть

А время уходит,гляжу все!-она уходит...
Увы! не можем побороть себя...
Быть может незнакомка та...
Была моя судьба.    
         


Рецензии