Освободившись, робкий город спит...

Освободившись, робкий город спит,
По снегу поворачивает гид,
Сусанин по серебряной планете,
Он хочет раствориться в лунном свете,
Но место столкновения болит.
Его свинарник мог бы быть опасен,
Когда б он был на что-нибудь согласен,
Просители уходят восвояси,
Он был изъят абортом из игры.


Рецензии