Белых крыльев волшебство

1.Куплет:
Два пути в один свели
Сердец хрустальных половины
Огонь зажгли
Жизнь мою в твою вплели
И судьбы уж неразделомо
Любовь нашли

Припев:
Белых крыльев волшебство
Позволяет верить в чудо
Как им это удалось
Знать они могли откуда

Ты мой герой, ты опора и надежда
Ты моя любовь и ты мой свет в ночи
Рядом с тобою я
Становлюсь самой нежной
От моей души в твоих руках ключи

2.Куплет:
К алтарю нас подвели
Колец слиянье воедино
Свет обрели
Поцелуй мне подари
Для счастья есть теперь причина
Искрит в груди

Припев:
Ангел сеет волшебство
Позволяя верить в чудо
В небе все предрешено
Чтобы проще было людям

Ты мой герой, ты опора и надежда
Ты моя любовь и ты мой свет в ночи
Рядом с тобою я
Становлюсь самой нежной
От моей души в твоих руках ключи


Рецензии