Бордовые розы

Последние розы в саду отцветают,
Бордовые розы Эдемского рая...

Да, рая... А как же ещё называть
Кусочек земли,где царит благодать.

Пионы, тюльпаны,земная краса,
И розы,конечно, творят чудеса!

Душа отдыхает в Эдемском саду...
Я к розам прекрасным с поклоном иду.

"Запрячьте,друзья,подальше колючки,
Вы добрые розы,совсем вы не злючки:

В ближайшие дни обещают морозы,
Укрою, спасу я осенние розы."

Последние розы в саду отцветают,
Бордовые розы Эдемского рая...


Рецензии