Точка боли

Во мне есть сила ветра,
Твердость камня.
Я создана из хаоса и тьмы.
Во мне нет жалости и состраданья.
Лишь радость бегства из тюрьмы.
Как танец света, сотканный из жара,
Я жгу себя и обращаю в тлен...
Я героиня твоего кошмара,
Я вестник быстрых перемен.
Опоры рушу, бью по точке боли
И русла вод я обращаю вспять.
И у тебя не хватит силы воли
Звезды сиянью противостоять.


Рецензии