что бы женщина

Я хочу,разговоры,без драки.
Что бы женщина, пахла всегда.
Перестали,что б сниться бараки.
Что б,удачи светила звезда.
Не люблю я,застолье тут шумных,
Разговоры, всегда о деньгах.
Не нуждаюсь в советах,не умных.
От которых,в конце всегда крах....
Я хочу,чтоб она мне призналась.
Если любит,то так и скажи....
Нам почти ни чего не осталось.
На разбитом,судьбою пути....


Рецензии