я хочу

Я хочу чтобы солнце светило.
Что бы людям,дарило тепло.
Что бы льды,оно все растопило.
Что бы радость, улыбки несло.

Я хочу что бы все улыбались
Чтоб светились от счастья,глаза
Те кто любит,друг другу признались,
Чтоб была в ихнем сердце весна....

Я хочу,что бы так всё и было,
Чего не было в жизни моей.
Что бы солнце всё время светило
Без войны...и без лагерей.


Рецензии