мне снился сон

Мне снился сон,
Чудесный сон.
В нем белый кот с пятном
Ко мне пришел,
Меня нашел,
Мы вместе пили ром.
Как крепок он,
Как сладок сон,
Мне счастье дали вдруг.
Пушистый кот
Да рома вот
Грамм двести склянный круг.
Смотрю в черты,
Мои мечты
И узнаю тебя.
Твои глаза,
Моя слеза
И общая судьба.
Мне снился сон,
Чудесный сон.
В нем ты в виде кота.
Мы вместе вновь,
Жива любовь
На долгие года.


Рецензии