***

Горькие вестники избитые чувством достатка,
Вокруг них кружат мухи ,как у варенья остатков.
Сплетают тысячи слов из обычных объедков,
Радуясь над быдлами с их моралью едкой.

Летающие в воздухе ,как пыль неощутимы,
Попавший в сети к ним -уже подсудимый,
Но отличает их только от пыли,
Что нельзя ,как на уборке отмылить,
Ты не будешь чихать на них,пролети они рядом.
Для кого-то они стали зарядом.
Не ведись на минутные батарейки.
Они проступка запретней..
Пыльные,грязные
Сплетни!


Рецензии