Вернусь и снова наступит весна

Я вернусь, когда наступит весна.
Уж ты не узнаешь меня совсем,
Как будто тянулись рядами года,
Пока я старалась нравится всем.

Старалась и плакала незаметно,
Искала в вопросах свои ответы,
Письма писала тебе безответно,
А ты уж забыл все мои приметы.

И когда я шагну через трап самолета,
Тебя ведь не будет в толпе ожидания.
Пусть все увидят: ищет кого-то,
Не оставляя себе оправдания

Чемодан сразу станет в сто раз тяжелее,
Вдруг резко догонит шальная усталость.
Мимолетная мысль становится смелее
Скоротечно ушла, а надежда осталась.


Рецензии