Помнишь

Ты помнишь - все было лишь только вчера -
Я руки согреть еще не успела.
Минуты прошли, а ведь может года,
А я все стою на крыльце том несмело.

И дождь на щеках не стереть никогда,
Огонь и безумство застыли навеки.
Ты помнишь - как все это было тогда -
Пространство ничтожно, а мы вечности вехи.

8 сентября 2014


Рецензии