Задумался ты о богатстве?

Задумался ты о богатстве ?
Но прежде чем богатым слыть,
Дисциплинируй свое братство,
Чтоб личности могло служить!

Где станет глубже твоя ценность
И ярче станет твой подъем,
Не пробудится больше леность,
Ты лидер, - а его все ждем!

Живи хорошим стилем жизни!
И ощущай всей жизни вкус!
Ведь ты же выбрался из тризны
Сказав: " Туда я не вернусь!"


Рецензии