Когда любовь стучится в дверь

Когда любовь стучится в дверь,
Ей нужно вовремя открыть.
Решают все часы, поверь:
Не опоздать, не поспешить.

Откроешь раньше, не поймешь,
Что, где и как это случилось.
И, развернувшись, так уйдешь,
Подумав, что это приснилось.

Откроешь позже, нет любви,
Она в другие звонит двери,
Как не мани ее, зови,
Уж не вернется, не поверит.

И ходит сердце одиноко,
И редко попадает в цель.
Ее когда-то было много,
Вся утекла, осталась мель.

Когда любовь стучится в дверь,
Ей важно вовремя открыть.
Решают все часы, поверь,
Чтобы любить и вечно жить.


Рецензии