Молю Тебя, мой Бог

Молю Тебя,мой Бог
Не для себя прошу от ныне.
Коль свою милость для меня берег
Отдай ее моей Ты Украине.
;
Моей земле - мою любовь
Отдай Ты до последней капли.
Оставь ее мне боль,
Как крест за грех оплачивать.
;
Отдай солдатам что в бою
Надежду выстоять и выжить.
Их страх,тревогу я себе возьму.
Пусть к матери домой придут живыми.
;
Мой Бог,прошу,Ты мир верни
Страна и так одна сплошная рана.
Твоя воля - жизнь мою возьми.
Если это будет надо.


Рецензии