Ты знаешь, что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
С тобою рядом просыпаться!
Пускай за окнами ненастье,
Груди легко коснуться пальцем,
Почувствовать твоё тепло
И убедиться, что ты рядом.
Меня возьмешь ты под крыло,
Окинув нежно сонным взглядом.
И светлой радостью раскрасит
Твой поцелуй покой души.
Ты знаешь, что такое счастье?
Жить и любить в твоей глуши!)


Рецензии
Верно,дорогая!Но как же редко это бывает!

Олга Булавина   10.01.2020 10:50     Заявить о нарушении