Твой голос

Твой голос полн
любовью, нежностью, тоской,
хоть голос  твой
летит  сквозь бури,  снег и зной.
Себя несёт
как меч отточенным стихом,
пусть крыльев  все
концы обломаны врагом.

А голос мой
и горд,  и восхищён  тобой,
а голос мой
готов  с тобою вместе в бой.
Пусть снег, пусть зной,
пускай твой  враг и мне вредит,
не сыпь лишь соль
на раны,
голос  долетит.

  по Р. Харису


Рецензии
Великолепно! Голос долетел!
С уважением,

Светлана Павлова 2   20.02.2015 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за визит и добрые слова!
С уважением

Ирек Гатин   01.03.2015 00:01   Заявить о нарушении