Предчувствие

Предчувствие весны
Чуть уловимым ветром,
Летящем меж снегов
И сумрак серых туч.
И запахом тепла,
Еще едва заметным,
Тревожит струны чувств,
Пока что робкий луч.

Предчувствие любви,
Тягучей карамелью,
На сердце мармеладном
С начинкой крем - брюле.
Пусть трепетом своим
Терзает и лелеет
И тает как снежинка
От теплоты в руке.

Предчувствие конца
Беспечных снегопадов
И полосы препятствий
Из ледяных вершин.
И танцев на катках
Фантомов и обманов.
И пробуксовки чувств
В сердцах. И зимних шин...


Рецензии
Пока живешь - не может быть иначе,
весна, как старый лёд,
ломает сны
Предчувствие любви,
предчувствие удачи,
И главное - предчувствие весны....
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   12.03.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Странный Серый Странник   12.03.2015 21:52   Заявить о нарушении