Уходят близкие...

Уходят близкие,
Уходят далеко,
Уходят, как бы, навсегда,
Принять нам это нелегко.

Но знаешь, будем все мы там,
У каждого свой срок,
Остановить не в силах бег,
Всё так, для нас, задумал Бог.

И это значит, обязательно,
Мы встретимся опять...

Ну а сейчас, пожалуйста,
Учитесь отпускать...


Рецензии