Иуда

То ли песни знакомой слова позабыты,
То ли клавиши вдавлены в чёртов рояль.
Мой концерт обречён на провал,и разбитый,
Вопрошаю раз в сотый:"Господь мой,не я ль?.."
Кариот обезлюдел...Глухо хлопают ставни,
И под ветром скрипят,будто рвутся с петель.
Мой концерт обречён.Я,сломлён и подавлен,
Вопрошаю раз в сотый:"Кто я теперь?".
Тишина,не любя,обнимает.Злой ветер,
Разыгравшись,унёс клочья нотных листов.
Я,пытаясь найти их,брожу в лунном свете...
Мне нельзя возвращаться в город Христов.
То ли песни знакомой слова позабыты,
То ли клавиши вдавлены в чёртов рояль.
Люди в спальнях заснули,убитые бытом,
И не слышат рыданий отчаянных...Жаль.


Рецензии