Другу в день рождения

Пусть бальзамы прольются на душу твою отовсюду,
И банальностей всяких, прости, но желать я не буду.
Я тебя нарисую, наверное, все-таки птицей,
Пусть в полете с тобой никогда ничего не случится!

Пусть тебя вдохновляет на подвиги верная муза,
Пусть простые дела не становятся вечной обузой,
Пусть безмерное счастье однажды волною нахлынет,
И с собой унесет и уже никогда не покинет!

Пусть те лица, что стали для сердца милей,
Не стираются в памяти, сколько б не минуло дней.
Знаю точно, что истинное наслаждение –
Получить пару строк от друзей: «С Днем Рождения!»!


Рецензии