О

однажды, а, может быть, дважды
давно не ликуя от жажды
испытала нужду в пророчестве,
                да
наслаждение в одиночестве.
однажды, а,может быть, дважды
честность липла ко мне  - сажей,
ей самой всегда проще было,
с мылом её, чтобы с мылом!
тёрли и оттирали.
в морду тёплой ладонью дашь ты
однажды, а,может быть, дважды




не однажды, не дважды.
              в который раз:
на мгновение подумав
о количестве в девушках
                дыр -
вместо резинок покупаю сыр.


Рецензии