Встречай масленку!

Масленка годовая,
Наша гостюшка дорогая!
Вот опять ты к нам пришла,
Радость людям принесла!

А,на маслену неделю,
Под весёлой канителью,
Столько мы блинов пекли,
И гостям своим несли!

За столом,что было впрок,
Всё летело за порог…
Веселись народ и пой,
Ведь весна не за горой…

Дни становятся длинней,
Солнце ярче и светлей.
Встречай масленку на Руси
И тепло  в душе неси!


Рецензии