Клайду - письмо Бонни

Будь со мной Клайдом, прошу, хоть немного! Я твоей Бонни останусь навек!
Каждый отправится нужной дорогой. Будет у каждого свой человек.
Ну а пока ты побудь моим Клайдом! Хоть на край света, спешу я  к тебе.
Ну, же! Отправимся смело за кладом! Я нахожусь с тобой снова в борьбе.

Словно под кайфом мой Клайд заблудился. Ведь с остриём ножа просто бродить.
Ты мне давно уже Клайд мой, не снился. Ты ведь не знаешь, что значит любить!
Нужно лишь выбрать совместно дорогу. Целью задаться и смело идти!
Я возвращусь к твоему же порогу. Где бы не ждали другие пути.

Ты отвлекись от других понемногу. Я ведь ограбить готова сейчас.
Ты не ищи во мне ту недотрогу! Я не скрываюсь за сотней гримас!
Пусть нам законы не писаны снова. Ради тебя я согласна убить!
Ради тебя полюбить я готова. Если захочешь, не стану я жить...


16 Февраля 2015 год


Рецензии