Я стерта

               
Когда люди умирают
о них плачут, тоскуют..
И долго потом вспоминают,
Но все равно находят другую..
Но я не умерла.
Я из памяти стерта.
И ты сжигал все до тла,
И проклял ты Бога, и черта.
Себе плюс поставил "мужик",
Дом, дети, семья,
Все, как ты, Сашка, привык,
Но рядом .... не я!!!!!!!


Рецензии