Прошу, сумей!

Боюсь ли я?
Боюсь ли я
Встречи нашей
На Земле?

Нет. Не боюсь.
Мне всё равно,
Кого увидишь ты во мне:
Красотку ли, старуху ли?
Тебе - видней!
Давно сумела я
Взлететь
Над этим всем!

Сможешь ли и ты
Вечность
Различить
От Дней?

Прошу, сумей!


Рецензии