Arsenicura

Дружить ты не хотела,
Ты обнеслась стеной,
Которую долбила я умело,
С надеждой познакомиться с тобой

За всё то время я узнала много:
Что ты умна, красива, своевольна,
Ты миротворец, много чем довольна,
Но я не знала главного – тебя.

В конечно счете,
Мы перестали быть друзьями,
Друг друга выбрали быть
Идеальными врагами.

Священная земля открыла многое.
Я поняла, как я была глупа.
Пять лет спустя,
Я наконец-то достучалась до тебя.

Ты сумасшедший праздник
Радость без границ
Ты доброта,
Не позволяющая падать ниц.

Безудержное счастье,
Незаурядный ум,
Отсутствие доверия
И действий наобум.

Ты помнишь, девочка,
Три месяца веселья?
Ведь лишь тогда
Мы вышли из забвенья.

Там литрами текила,
Безудержные танцы до утра
И drum 'n' bass на барной стойке
Сводили посетителей с ума

Мне хорошо с тобой,
Блондиночка моя.
И свет в глазах твоих
Не прекращает радовать меня.

Когда не вместе мы,
Мир сер и скучен,
Всё чередом своим идет,
К рукам он полностью приручен.
 
Но стоит нам сойтись
Не представляется возможным
Среди non-stop движения
Без жертв случайных обойтись

Мы разные,
Но все же вместе;
Такие кроткие снаружи
А вот внутри мы маленькие бестии…


Рецензии