Сироты

Кто ж вас, детки, так полюбит, как родная мать,
Остается христианам милостыню дать,
Тебе оставлен есть нищий,
Сказал нам Господь.
Благодарны Всевышний,
мы за Твою любовь.
А нам подай искренней и неподдельной,той любви,
чтоб холодом не веяло от нас на душу сироты.
Чтоб струны сиротских сердец заиграли,
К Тебе с благодарностью нежной взывали,
О Боже,сиру ты буди помощник на веки,
Спаси нас Родной, как и всех человеков!.
 


Рецензии