46 секунд назад

В здешнем небе плавают оранжевые круги
Как спасательные
Только в небе

И можно задрать голову
И кричать Помоги
Или лечь на траву
И молчать Помоги

В этом небе
Отражаясь кругами
Вокруг глаз
Посчитать годовые кольца:

Сколько в нас
Времени накопилось

Но если мы еще отражаемся
В этом небе
Значит мы вправду есть
Пусть и вверх ногами


Рецензии