Время

Время летит словно пули,
Что ранят подчас тяжело,
И свистят в моём ухе
Догнать их уже нелегко

Время промчалось мимо,
Ушло в небытие,
И под покровом ночи
Не видно его лицо

И, пока ты в раздумье
Смотришь в ушедший след,
Мимо тебя несутся
Миллионы событий сверх

Снова ты в отставании,
Снова ты позади,
Время умчалось в небо
Ты же опять в ночи

Так с тобой постоянно
Случается в этот век
И посреди Вселенной
Бродит впотьмах человек
                1995


Рецензии