***

…И упало расстояние
На хрупкие плечи,
Невпопад брошенные речи,
Пробуждают тонкую дрожь,
Отпуская мысли прочь …

Много дней ложится на дорогу.
В предвкушении отвести хотя бы ногу
И сблизится хоть ненадолго...
Ощутив тепло и нежность губ твоих,
Увидев яркость глаз, что так важна для нас.

В этот вечер, ожидая тайность встречи,
Скажи хоть слово …
Хоть опять-таки не ново…
Коснись слегка щеки моей,
Идейно пронесись, зажги
Две пламенные свечи..

Не усердно достигая часа и
Говоря вполголоса о самом дорогом.
С каждым шагом кратко, оставляя шлейф той пустоты , что глушила раньше .

P.S Для самого важного и любимого человека в жизни.
    Андрюш,долго не могу без тебя :*
 


Рецензии